22 Aprile 2024

Presso l’Ipsar Costa Smeralda di Arzachena l’Associazione Italiana Celiachia organizza CELIACHIA E CUCINA SENZA GLUTINE corso di formazione per alimentaristi in data giovedì 2 Marzo 2023 Il corso, che si rivolge a tutti gli Operatori del Settore Alimentare che producono o intendano produrre pasti e alimenti senza glutine, ha validità come primo step per l’adesione al Programma Alimentazione Fuori Casa di AIC. L’adesione sarà offerta da AIC ai partecipanti in modo totalmente gratuito. PROGRAMMA DEL CORSO: – Saluto del Dirigente scolastico – dalle ore 10:00 alle ore 13:00: formazione base a carattere teorico – dalle ore 13:00 alle ore 14:00: pausa con pranzo/buffet preparato dagli alunni dell’Ipsar – dalle 14:00 alle 16:00: formazione pratica con dimostrazioni in loco Per informazioni e iscrizioni ristorazione@celiachia.it 347.2725018 Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Corso GRATUITO Ai fini del futuro inserimento nel programma AFC di AIC è indispensabile la presenza per tutta la durata del corso di titolare e referente di cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *