19 Aprile 2024

Fino al 24 Febbraio 2023 cittadini e cittadine residenti a Santa Teresa Gallura di età superiore ai 18 anni potranno fare domanda per partecipare al corso di cucina a base vegetale, che si svolgerà nell’arco di n. 3 fine-settimana. Quota di partecipazione al corso € 50,00.

Il corso, a cura di Simona Scarone, si propone di introdurre i partecipanti alle materie prime, alle tecniche di cottura, alle ricette a base vegetale. Un percorso di 6 incontri per imparare a prenderci cura di noi stessi, cominciando da ciò che ci mantiene in vita: il cibo. Un viaggio nella cucina naturale a base vegetale partendo dalle basi fino ai piatti più strutturati della tradizione italiana in chiave semplice e ripetibile. 

Date di svolgimento: 04-05/03; 25-26/03; 15-16/04 (n. 3 fine-settimana)

Ore di corso: 18 (n. 3 ore il Sabato mattina e n. 3 ore la Domenica mattina)

Luogo: Centro Polivalente la Funtana in Viale La Funtana n. 4 

Quota di partecipazione: € 50,00 a persona

Numero partecipanti: minimo 8 e massimo 12 

Scadenza domande: 24 Febbraio 2023 

Ufficio competente: Ufficio Servizi Sociali (Tel. 0789/740928 – 912)

Le domande verranno accettate secondo l’ordine di arrivo al protocollo dell’Ente.
In caso di disponibilità di posti, saranno accolte anche le domande di cittadini non residenti; in caso pervenisse all’ufficio un maggiore numero di iscrizioni, queste verranno tenute in considerazione per eventuali corsi futuri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *