17 Maggio 2024

Venerdì 28 aprile dalle 09:00 alle 13:00

🟩In occasione di Sa die de sa Sardigna organizziamo un bellissimo laboratorio di cucina dove impareremo a fare prodotti di pasta fresca della tradizione sarda.

🤩Il laboratorio è tenuto da Maria Antonietta Mazzone autrice del libro “I sapori della memoria“.

⏩Il laboratorio è aperto ad un massimo di 15 persone, previa iscrizione entro e non oltre venerdì 21 aprile alle h 12:00.

💻Per iscriversi è necessario essere membri del Community Hub e comunicare la propria adesione in Portineria di Comunità, oppure scrivendo alla email: info@olbiacommunityhub.it o chiamando al numero di telefono (+39) 3459990314 (dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17).

scopri di più qui: https://olbiacommunityhub.it/laboratorio-cucina-identitaria/ 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *